В РПЦ появилась новая услуга — изгнание бесов Навального

Новую услугу для своих прихожан предложила Русская православная церковь (РПЦ). Всем желающим за умеренную плату проведут обряд экзорцизма, целью которого является изгнание из человеческого тела либеральных бесов, прозванных священнослужителями бесами Навального.

Для проведения обряда необходимо обратиться к батюшке в ближайший приход РПЦ и заказать услугу. Коммерческий отдел вычислит стоимость ритуала. Она будет состоять из проезда священнослужителя к месту проведения экзорцизма, времени его работы, количества затраченной святой воды и расходов на амортизацию кадила. Вместе с бесами Навального из тела грешника можно будет изгнать злых духов Любови Соболь, Ильи Яшина, Леонида Волкова, Льва Пономарёва и других оппозиционеров. Для жителей Москвы услуга будет стоить в среднем 10 тысяч рублей, в регионах в пределах 3-5 тысяч в зависимости от регионального размера МРОТ. Дисконтным покупателям полагаются скидки.

«Сейчас очень трудное время, когда разные демоны посягают на души неокрепшей молодёжи. Они призывают юношей и девушек к участию в различного рода протестах и прочих акциях, направленных на разрушение российской государственности. Подростковый возраст — самый опасный для вливания таких идей. К счастью, родители этих детей ходят в храмы и обращаются к батюшке с просьбой помочь. Именно по воле прихожан и воле Божьей мы и изобрели этот обряд экзорцизма», — сказал митрополит Павлентий (Ежов).

Виталий Манн

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика