Мясо, запеченное с маринованными огурцами. Попробуйте это обязательно!

Мясо, запеченное с маринованными огурцами — это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробуйте его! Приготовить таким образом мясо можно на обед, ужин или даже праздничный стол.
Мясо, запеченное с маринованными огурцами. Попробуйте это обязательно!

Ингредиенты:
Свинина (корейка) — 450 г
Огурцы маринованные — 200 г
Яйца — 3 шт.
Сметана 20% — 200 г
Горчица столовая — 1 ст. л.
Лук — 120 г
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Сыр — 100 г
Соль, черный молотый перец — по вкусу

Зелень петрушки для украшения
*Ингредиенты рассчитаны на 4 порции
Видео-рецепт:

Приготовление:
1. Мясо нарезать, отбить, посолить и поперечить с 2-х сторон.
2. Горчицу смешать с 1,5 ст. л. огуречного рассола и смазать каждую отбивную.
3. Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Выложить его на мясо.
4. Огурцы натереть на крупной терке и смешать с 1 яйцом. Выложить на лук.
5. Отправить мясо в разогретую духовку на 180 градусов, примерно на 35 минут.
6. Приготовить заливку: сметану смешать венчиком с оставшимися яйцами и туда же натереть на крупной терке сыр.
7. По истечении 35 минут залить мясо.
8. Мясо снова отправить в духовку на 15 минут.
9. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.
Всем добра!
Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика