Депутат Рады: Украину неизбежно ждёт капитуляция перед Россией

Депутат Рады: Украину неизбежно ждёт капитуляция перед Россией

Украину неизбежно ждет капитуляция перед Россией. И в первую очередь это касается вопросов экономики и энергетики.

Такое мнение высказал депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) Олег Волошин на украинском телеканале «Первый независимый».

Неотвратимость капитуляции Киева перед Москвой, считает парламентарий, может быть вызвана угрозой народного недовольства властью, которая неспособна решить острую проблему дефицита энергоносителей и их высокой стоимости. Правящая верхушка Украины обрекает свой народ на отсутствие отопления в холодное время года.

По мнению Волошина, в этой критической ситуации проблема урегулирования ситуации на Донбассе отходит на второстепенное место, уступая первую позицию энергетическому кризису в стране. Он призывает власть к конструктивному диалогу с Москвой. Он считает, что даже радикальные националисты должны вникнуть в проблемы страны и перестать торпедировать идею сотрудничества с Россией.

Если мы еще будем артачиться по Донбассу, то какие могут быть льготные поставки газа и угля
— заявил он.

Ранее на своей странице в Facebook депутат написал, что из-за нехватки угля на украинских электростанциях властям придется «ползти на коленях в Москву» и просить поставить топливо.

Нужно напомнить, что уже три области Украины (Закарпатская, Львовская и Хмельницкая) ввели режим ЧС из-за нехватки газа. Также Минэнергетики Украины планирует начать закупки электроэнергии с ноября в Белоруссии. Однако в самом же украинском ведомстве заявляют, что Минск может отказать по политическим соображениям.

Использованы фотографии:https://www.facebook.com/oleg.voloshin.7165
Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика