Осужденные за репосты помогут улучшить демографию Забайкалья

Осужденные за репосты помогут улучшить демографию Забайкалья

Министр демографии Забайкальского края Дмитрий Завалишин во время круглого стола, проходившего 17 сентября, предложил создать специальные колонии на территории региона для осужденных за лайки и репосты. Таким образом, по мнению чиновника, можно добиться значительного улучшения демографической обстановки в крае и лучше осветить работу местных органов власти.

«Правительство Забайкалья давно рассматривало разные варианты по привлечению рабочей молодежи в наш гостеприимный край. Мы пытались внедрить  множество программ, но они так и не заработали. Молодёжь чаще уезжала отсюда, чем приезжала сюда. И вот мы решили обратиться к опыту наших предшественников. Во времена Российской империи успешно применялся метод ссылок, и он был очень действенным. Я вот считаю, что можно им воспользоваться сегодня. Рецидивистов мы бы у себя видеть не хотели, а вот осужденных за репосты и лайки с удовольствием. Это молодые и трудоспособные люди, имеющие какое-нибудь образование, если они будут отбывать наказание в нашем крае, мы получим приток рабочей силы трудоспособного возраста. А они потом смогут похвастаться перед знакомыми, называя себя декабристами XXI века», — предложил Завалишин.

«Их можно будет занять работой, например, репостами и лайками хороших новостей о работе администрации Забайкальского края. Недавно мы торжественно открыли новый фонарь в Коминтерново. Дали информацию с фото во все СМИ и не получили ни одного лайка. Куда это годится?», — дополнил коллегу министр печати региона Дмитрий Гапонов.

ист.

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Япония окончательно откажется от СВЧ-печей к 2020 году

Чт Авг 15 , 2019
Правительство Японии постановило провести утилизацию всех СВЧ-печей в стране до конца текущего года. Всем гражданам и организациям, которые не выполнят требование, грозят тюремные сроки от 5 до 15 лет в зависимости от тяжести преступления.vk.tula.su Причиной для запрета микроволновок в Стране восходящего солнца стали исследования учёных из Университета Хиросимы, выяснивших, что […]
Япония

Мета

Яндекс.Метрика