Реднеки официально внесены в список объектов культурного наследия ЮНЕСКО

Реднеки официально внесены в список объектов культурного наследия ЮНЕСКО

Учреждение Организации Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры внесло жителей сельской глубинки США, более известных под названием «реднеки», в список культурного наследия ЮНЕСКО, дав положительный ответ на запрос американского президента Дональда Трампа.

Как говорится в пресс-релизе организации, реднеки являются уникальными консервативными людьми, сохраняющими свои взгляды независимо от экономической и политической обстановки в Штатах и на мировой арене. Экспертами ЮНЕСКО также отмечено, что данная социальная группа, состоящая преимущественно из белых фермеров, выделяется высоким интеллектуальным уровнем, критическим мышлением, а также открытостью к восприятию других культур. При этом реднеки играют глобальную роль в мировой геополитике, так как являются активными участниками американского политического процесса. Отдавая свои голоса на выборах они часто определяют имя победителя президентской кампании в ведущей стране мира. По мнению социологов, именно непопулярность Хиллари Клинтон среди жителей глубинки привела её к поражению в ходе народного волеизъявления.

По итогам постановления, каждый, кто считает себя реднеком, отныне имеет право на ношение соответствующего нагрудного знака. Все службы, работающие с этими людьми, будут обязаны бережно относиться к представителям данной социальной группы. Также эксперты ЮНЕСКО рекомендуют убрать шутки про реднеков из эфира американских каналов, а за нарушение постановления штрафовать телекомпании.

Ранее ЮНЕСКО сообщило о выделении $2 млн на изучение творческого наследия Михаила Круга.

панорама

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Дональд Трамп получил $102 тыс. за стендап-выступление в Генассамблее ООН

Чт Авг 15 , 2019
Дональд Трамп получил $102 тыс. за стендап-выступление в Генассамблее ООН Администрация президента США подтвердила получение денежного перевода в размере 102 тыс. долларов от Организации Объединённых Наций, выплаченных за выступление Дональда Трампа перед Генассамблеей в жанре «стендап-камеди». Президент в твоём Twitter уже заявил о намерении направить все деньги от данного выступления, […]

Мета

Яндекс.Метрика