Магаданская область надеется увеличить турпоток за счёт родственников заключённых

Магаданская область
Магаданская область

Управление туризма Магаданской области дало положительный прогноз по количеству туристов на текущий год. В среднем ожидается прирост количества гостей региона на 20-50 %. Основные надежды чиновники возлагают на изменения в уголовном законодательстве России.

«Наши депутаты упорно трудятся, чтобы увеличить привлекательность регионов. В Уголовный кодекс постоянно вводятся новые статьи. Мы на Колыме положительно оцениваем введение статьи за лайки и репосты, статью за распространение недостоверной информации и другие новые статьи УК. Со своей стороны Магаданская область готова предоставить много мест для заключённых и номера в гостиницах для их родственников. Таким образом перед регионом открываются новые возможности, в том числе и для гостиничной отрасли. Конечно туристы захотят посетить и другие места нашего края. Не ради пяти минут свидания с преступником лететь через всю страну», — сказала начальник управления туризма областной администрации Галина Погорелова.

Ряд туроператоров области выразили готовность включить в туристическую программу больше маршрутов с посещением колоний. Откликнулись на призыв местных властей и чифирьные заведения. За февраль их количество в Магаданской области увеличилось на 20 %.

Виталий Манн

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Под зданием Госдумы обнаружили «глубинный парламент»

Ср Май 15 , 2019
Во время исследования подвалов и катакомб под зданием Государственной думы археологи обнаружили группу депутатов, бесследно пропавших в 1995 году. Как пояснили народные избранники предыдущих созывов, они не признали итоги выборов того года и ушли в подполье. Среди найденных – 40 членов Аграрной партии России и 44 члена «Партии единства и […]
глубинный парламент

Мета

Яндекс.Метрика