Григорий Родченков вынужден продавать хот-доги, чтобы заработать на жизнь

Журналист газеты The Washington Times Питер Флетчер решил узнать, чем сейчас занимается самый известный разоблачитель российского спорта Григорий Родченков.

Флетчеру удалось выяснить, что после того, как большинство российских призёров Олимпиады в Сочи были оправданы, американская сторона практически прекратила финансирование Родченкова, оплачивая лишь услуги его адвоката. Родченков попытался найти работу, однако из-за плохого английского и отсутствия опыта, он смог устроиться только продавцом хот-догов в одном из парков Нью-Йорка.

Редакции The Washington Times удалось выяснить, что полный тёзка россиянина в данный момент прописан в пригороде Нью-Йорка в небольшой комнате в доме рядом с металлургическим заводом.

Опрошенным по телефону жильцам дома ничего не известно о предыдущей деятельности Григория, однако они отметили, что он нечасто появляется в своем жилище и иногда просит старую одежду и ненужную еду.

панорама

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Хорватия обяжет депутатов парламента ездить только на общественном транспорте

Ср Май 15 , 2019
Парламент Хорватии в третьем чтении принял ряд поправок в закон «О государственной службе». После вступления изменений в законную силу республиканские и муниципальные депутаты лишатся права пользования личным автомобилем на весь срок полномочий. Взамен им будет предоставлено право бесплатного проезда на автобусах, трамваях и метро. По словам автора законопроекта, депутата партии […]
Хорватия

Мета

Яндекс.Метрика