Юмор

«Российская Федерация» перерегистрируется на Сейшельских островах

Российская Федерация

Российская Федерация

Власти Республики Кипр уведомили правительство России о своём решении отозвать признание распада СССР, а также признание оккупации его территории частной фирмой «Российская федерация», зарегистрированной на территории европейского государства, законной. В 30-дневный срок Кипр аннулирует регистрацию ООО «Российская федерация», после чего филиалы компании, включая генконсульство, должны быть закрыты, а деятельность фирмы на территории республики – прекращена.

Председатель совета директоров ООО «Российская федерация» Эммануил Зильберфельд выразил сожаление в связи с решением кипрских властей. По его словам, Россия получила нож в спину от своего самого надёжного партнёра, на территории которого она зарегистрирована как юрлицо и банки которого служат основой финансовой системы страны. Зильберфельд заявил, что не будет оспаривать решение Кипра в ЕСПЧ, а согласно решению акционеров, перерегистрирует фирму на Сейшельских островах.

«Мы много лет шли к тому, чтобы добиться от властей признания очевидных фактов: СССР не распался, а был предательски оккупирован группой беспринципных капиталистов, так называемой «семибанкирщиной», которая разваливает его экономику и выкачивает из страны ресурсы. На прошлых выборах наша партия заняла большинство в парламенте, и восстановление признания СССР было нашим главным предвыборным обещанием. Наконец-то капиталистическая сволочь, укравшая у СССР территорию, население, ядерное оружие и место в ООН, будет изгнана с территории Кипра. Пусть лучше отмывает ворованные у народа деньги где-нибудь в другом месте», — сказал председатель партии «Коммунисты Кипра» Никанорос Дукалис.

Ранее о непризнании распада СССР заявила Камбоджа, а Молдова отказалась ратифицировать Беловежские соглашения.

Бронислав Рубенштейн

Сатирический журнал "Время"
Click to comment

Добавить комментарий

Amīcus Plato, sed magis amīca verĭtas.

Время © 2018 осн. 23 июля 2018 г.

To Top
Яндекс.Метрика