В Твери на фестивале «Бронзовые купола» выступила фальшивая Монеточка

 

Во время ежегодного фестиваля российской музыки «Бронзовые купола», проходившего 2 октября в Твери, помимо традиционных исполнителей шансона, на мероприятии под видом набирающей популярности певицы Монеточки выступила 17-ти летняя ученица Профессионального музыкального училища имени Михаила Круга Светлана Баскова.

В репертуаре юной артистки содержались как современные песни Монеточки, так и проверенные годами хиты известных российских шансонье. Обнаружить подмену организаторам конкурса удалось не сразу. Фальшивая Монеточка исполнила более 10 композиций, прежде чем, по словам арт-директора «Бронзовых куполов», у него появились какие-то подозрения, связанные с песней группы «Бутырка» «Какая осень в лагерях».

Во время подведения итогов фестиваля, певица была номинирована на награду «Красный голос Твери» за лучшие слова песни собственного сочинения, музыкальность исполнения и разнообразие репертуара. Однако до вручения награды Баскова объявила, что песни не являются авторскими, а ее единственной целью визита на мероприятие было желание выступить перед широкой публикой.

В финале фестиваля фальшивая Монеточка была деноминирована и покинула мероприятие без награды.

панорама

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online