Компромисс по Ленину: одну половину захоронят, вторая останется в Мавзолее

Минкульт предложил компромисс по Ленину: одну половину захоронят, вторая останется в Мавзолее

Министерство культуры России предложило окончить общественную дискуссию по поводу необходимости захоронения Владимира Ленина.

В ведомстве выступили с инициативой решить вопрос компромиссом — одна половина советского вождя будет захоронена, а вторая останется на Красной площади, как на том настаивают коммунисты. Параллельно в мавзолее будет открыт торгово-развлекательный центр «У Ильича».

«Такое решение покажет, что современные россияне — цивилизованные люди, готовые решать сложные общественные вопросы, опираясь на идеи примирения, здравого смысла и христианской морали», — говорится в сообщении.

Как отмечают специалисты, это решение также приведёт к сокращению расходов на содержание тела Ленина в два раза.

Министерство предложило создать совет из представителей РПЦ, Компартии и общества «Память». Активистам предстоит решить, какая именно часть Ленина останется в мавзолее.

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

В 2020 году на премиум-комплектациях УАЗов-«буханок» может появиться фонарь заднего хода

Сб Сен 14 , 2019
Ульяновский автомобильный завод анонсировал планы к концу года внедрить на своих на микроавтобусах и фургонах, в народе прозванных «буханками», такое новшество как фонарь заднего хода.vk.tula.su На заводе рассчитывают, что такое оснащение получат только премиальные комплектации машин. Сейчас на УАЗ ведутся опытно-конструкторские работы, ищется наиболее недорогой и надежный способ внедрить новый […]
УАЗ

Мета

Яндекс.Метрика