В США не могут набрать экипаж авианосца для похода на Крым

США
США

В Соединённых штатах Америки продолжается набор команды на авианосец Harry Truman для мартовских учений, в ходе которых военно-морской флот страны планирует провести отработку освобождения Крыма. Первоначальный экипаж военного судна в составе 35 человек отказался от участия в манёврах в связи с отсутствием гарантий для своей безопасности. Все военнослужащие пожелали досрочно расторгнуть контракты и прекратить службу в армии.

«Ни у меня, ни у других моих коллег нет желания стать кормом для рыб в Чёрном море. Буквально пару русских выстрелов с берега могут отправить наш авианосец на дно. Наши предшественники до сих пор залечивают психологические травмы после 2014 года. Желающих повторения тех событий нет», — заявил уволившийся старшина Мэтт Дэвис.

«Сегодняшнюю ситуацию можно назвать критической. Велика вероятность отмены мартовских учений. Мы уже обратились в Федеральную службу занятости. Наши ветераны проводили агитационные мероприятия в социально неблагополучных районах. На начальном этапе удавалось привлечь их, но только стоило услышать о том, что мы будем противодействовать русским, их энтузиазм мгновенно выветривался», — рассказал адмирал ВМФ Колин Берроус.

В случае, если в ближайшие недели экипаж авианосца так и не удастся сформировать, их места для участия в манёврах займут моряки из других стран НАТО. Допускается и перенос учений на более поздние сроки.

Виталий Манн

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Американский студент в Госдуме извинился за развал СССР и дефолт 1998 года

Сб Сен 14 , 2019
vk.tula.su Студент Йелльского университета Лоуренс Тетчер, выступая перед депутатами Госдумы, извинился за действия США, которые привели к распаду СССР и к финансовому кризису 1998 года, вызванному дефолтом. Тетчер назвал США «страной, которая постоянно совершает ужасные преступления и никогда за них не кается». С парламентской трибуны студент призвал членов Конгресса последовать […]

Мета

Яндекс.Метрика