Ростовчанка подала в суд на священника, отказавшегося выдать справку о невинности

Ростовчанка подала в суд на священника, отказавшегося выдать справку о невинности

Жительница Ростова-на-Дону Алёна Г. обратилась в Октябрьский районный суд с требованием обязать участкового священника выдать ей справку о невинности, необходимую для поступления на работу в детский сад.

Следуя требованиям, установленным Трудовым кодексом РФ, 21-летняя девушка обратилась к участковому священнику по месту прописки с заявлением выдать ей справку о невинности. Однако участковый иерей отец Евстафий отказал ей в этом, мотивируя своё решение тем, что она не соблюдает пост и слишком вульгарно одета. При этом священник отказался даже лично встретиться с гражданкой для проверки подлинности её девственности, сославшись на нежелание общаться с блудницей.

«Я не знаю, как иначе доказать свою девственность. Отец Евстафий обвинил меня в разгульном образе жизни, хотя я даже никогда не целовалась с мужчиной. Лично обследовать меня, чтобы убедиться в обратном, он не хочет. Его келейник намекал мне, что вопрос можно уладить за биткоины, но я бедная девушка, откуда у меня криптовалюта? Я хочу, чтобы суд обязал отца Евстафия лично меня осмотреть и убедиться, что я никакая не блудница», — рассказала пострадавшая корреспонденту «Духовного вестника».

Ранее жительницу Кирова отказались принимать на работу из-за отсутствия справки от участкового священника.

панорама

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Российские оппозиционеры потребовали исключить из Конституции православный статус России

Ср Авг 14 , 2019
Деятели российской оппозиции сделали ряд заявлений в Facebook с требованиями исключить из Конституции статью о том, что Россия — православная страна.vk.tula.su Первым на «недопустимый» пункт обратил внимание писатель-сатирик Виктор Шендерович. Он написал, что ему «стыдно жить в стране, которая подобно Судану, Сирии, Ирану или любой другой мракобесной стране, имеет государственную […]
оппозиционеры

Мета

Яндекс.Метрика