В Иваново сошьют желтые жилеты для Франции

Иваново
Иваново

Французские протестующие оформили заказ на пошив новых желтых жилетов на российском предприятии «Ивановоспецуниформа», одного из отечественных лидеров в этом сегменте отечественного рынка на протяжении полувека. К такой мере участники акции прибегли после отказа на пошив формы всех французских предприятий.

Также лидеры движения отметили хорошее качество продукции ивановского предприятия.

«Наши жилеты рвутся и горят во время боев с полицией, а швейные фабрики Франции боятся с нами сотрудничать из-за репрессий со стороны властей. Мы долго искали, где недорого, но качественно пошить недостающие желтые жилеты, и в итоге наш выбор пал на Россию», — рассказал представитель движения «жёлтых жилетов» Монтрёя Жан Вальжан.

Ранее Вальжан уже посещал Иваново во время Чемпионата мира по футболу. Тогда француз заблудился и посетил город вместо Нижнего Новгорода. Там он обратил внимание на замечательную форму местных коммунальщиков.

«Изучив все предложения на рынке, я понял, что выгоднее всего заказать жилеты в моем любимом Иваново. Никогда я не ждал командировки с таким нетерпением, как жду ее сейчас», — заявил Вальжан.

По его словам, ивановские мастерицы пообещали сделать жилеты прочными и удобными. Не исключено, что протестующие других городов последуют примеру Монтрёя.

Жан Драк

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

В «Сколково» презентовали уникальное лекарство от порчи и сглаза

Ср Авг 14 , 2019
В медицинском кластере «Сколково» состоялась презентация уникального лекарственного средства «Окулоностатин», помогающего побеждать такие недуги как порча и сглаз. В компании-производителе ООО «Бетафармасьютикал» заверяют, что препарат является первым в истории мировой фармацевтики блокатором чёрных магических ритуалов. Также особенностью таблеток является практически полное отсутствие противопоказаний.vk.tula.su Целебный эффект «Окулоностатина» достигается за счёт блокады […]
Сколково

Мета

Яндекс.Метрика