Коммунисты объявили всероссийский кастинг на роли рабочих и крестьян

Коммунисты
Коммунисты

Коммунистическая партия Российской Федерации официально объявила о старте всероссийской кампании «Красный пролетарий», задача которой — пополнить ряды политической силы представителями трудового народа — пролетариями. Их дефицит был обнаружен коммунистами после тщательного изучения партийных списков.

«Все лидеры Компартии во все времена были выходцами из трудового народа. Сегодня в капиталистических условиях сложилось так, что большинство в наших партийных списках представляют бизнес, творческую интеллигенцию или являются юристами. Мы бы хотели пополнить партию тружениками села, учителями, врачами, но где их взять? Школы и больницы закрываются, все колхозы развалили. В этих отраслях работают единицы, при этом многие из них либо не вступают в партии, либо не выбирают КПРФ. Часть людей, зная гримасы сегодняшнего буржуазного общества, думают, что путь в партию без наличия определённой суммы закрыт. Это не так — мы объявили партийный кастинг «Красный пролетарий», в котором сможет поучаствовать за тысячу рублей каждый желающий. Все деньги пойдут в партийную кассу на создание новых агитматериалов», — рассказал член центрального комитета Компартии Михаил Карлов.

Уже в начале мая стартуют региональные этапы кастинга. На конкурсной основе участники предстанут перед членами райкомов КПРФ, которые оценят их внешний вид, способности ясно излагать мысли и примут экзамен по истории КПСС. Победители пройдут во второй тур, объединяющий федеральные округа, третий — заключительный тур состоится на территории одного из совхозов рядом с МКАД. По его итогам будут выбраны пять победителей для последующего включения в партийные списки и участия в парламентских выборах.

«Сразу скажу так — тунеядцам лучше нас не беспокоить, тем, кто не читал Маркса и Энгельса — тоже. Каждый конкурсант должен быть ухожен, но демонстрировать свою приверженность к той или иной профессии. Рабочих и тружеников полей, в частности, выделяют мозоли на руках», — подытожил Карлов.

Віталій Чубенко

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Центробанк потратит 32 миллиона рублей на закупку 50 хрустальных шаров

Ср Авг 14 , 2019
Центральный банк РФ заключил контракт с компанией ОАО «Лебедь-хрусталь» на сумму 32 миллиона рублей на покупку 50 прозрачных шаров из цельных кристаллов хрусталя. Как сообщают в организации, они закуплены взамен пропавших хрустальных шаров и необходимы для работы по оперативному вычислению слабых мест российской экономики и коррекции экономических скачков.vk.tula.su «Я ни […]
Центробанк

Мета

Яндекс.Метрика