Выявлена смертельная опасность каши

Член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов, терапевт Анна Белоусова рассказала, чем грозит прием в пищу данного блюда. По ее словам, каша с истекшим сроком годности повышает риск развития онкологических заболеваний.

«Употребление такого продукта (просроченного. — Прим. ред.) может оказать негативное влияние на организм, так как прогоркающие жиры приносят кучу вреда, вплоть до повышения риска развития рака», – отметила сертифицированный специалист. 

Она также добавила, что свежесть каши довольно легко определить. Это связано с тем, что прогоркание жиров сопровождается специфическим запахом и неприятным вкусом.

Ранее диетологи раскрыли секрет белка, содержащегося в хлебобулочных изделиях, – глютена. Как писали «Дни.ру», это вещество противопоказано тем, кто стремится похудеть или просто следит за своим весом.

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Next Post

Больная Елена Ваенга объявила об отъезде

Вс Июл 14 , 2019
О том, что у Елены Ваенги проблемы со здоровьем, пишет Teleprogramma.pro. По информации издания, артистка сама объявила о том, что «заболела», а также сообщила, что намерена полететь лечиться. Однако куда именно и от чего, востребованная певица предпочла не уточнять. Не располагает этими данными и издание.vk.tula.su По некоторой информации, проблемы со […]

Мета

Яндекс.Метрика