Куча препаратов спасает жизнь узнавшего диагноз Алибасова

На днях в эфире Первого канала вышел новый выпуск шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», где приняли участие музыкальный продюсер Бари Алибасов и его сын. В рамках передачи был показан скриншот переписки, в которой приближенные Бари планировали его госпитализацию и придумывали причину. Это изображение стало доказательством того, что отравление Алибасова было инсценировано.

Сын продюсера опроверг эту переписку и высказал мнение, что она может быть подделкой. Когда он находился в студии, данный скриншот якобы не показывали. Бари Алибасов убежден, что телевизионщики специально это сделали, чтобы отомстить.

Оказывается, когда продюсер выписался из больницы, сын договорился с Первым каналом об эксклюзивном интервью. Однако Андрей Малахов со «второй кнопки» оказался быстрее и первым поговорил с Бари Алибасовым.

Дальше – больше. Продюсер группы «На-На» опубликовал в Instagram короткое видео, в котором откровенно были продемонстрированы лекарственные препараты, призванные помочь ему побыстрее выздороветь. Судя по интимным кадрам, на которых в обилии показаны таблетки и различные порошки, Бари Алибасов только ими и питается.

«Говорят, что я не болею, а прикидываюсь. Вот это все я глотаю ежедневно, пока вся страна интересуется, болен я или нет. К сожалению, диагноз неутешителен – полгода придется есть таблетки вместо еды», – написал Бари Алибасов.

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Next Post

Путин назвал «интересным» предложение Зеленского о новом формате переговоров

Вс Июл 14 , 2019
Президент России Владимир Путин прокомментировал идею украинского коллеги Владимира Зеленского о проведении встречи в расширенном «нормандском формате», подчеркнув, что Москва никогда не отказывалась от диалога. По итогам переговоров с президентом Боливии Эво Моралесом глава российского государства Владимир Путин отреагировал на предложение украинского коллеги Владимира Зеленского о новом формате переговоров при участии […]
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика