«Чтоб к тебе Панин переехал!»: россиянки проклинают Леди Гагу за роман с Брэдли Купером

Начнем сначала. Актер Брэдли Купер, который является признанным голливудским красавчиком, состоял в отношениях с моделью Ириной Шейк. У них даже родилась дочь Лея, и все было отлично, пока Брэдли не сыграл главную роль в фильме «Звезда родилась».

Там он подружился с певицей Леди Гагой, и все отметили — они слишком близки. На церемонии «Оскар-2019» поклонники пары забеспокоились — а нет ли романа между Купером и Гагой?

 

Не прошло и полгода, как стало известно о разрыве пары, и вот уже зарубежные СМИ трубят — Леди Гага переехала в особняк к актеру. Россиянки решили не оставлять это просто так и атаковали страницу певицы гневными комментариями. Все комментаторши состоят в сообществах-антиках, которые собирают на звезд различный компромат.

Стоит зайти к певице на страницу, то словно оказываешься на каком-то русском форуме. Девушки проклинают певицу и обещают отомстить за Иру. Напомним, что Ирина Шейк — знаменитая русская супермодель.

Сообщение «Чтоб к тебе Панин переехал!»: россиянки проклинают Леди Гагу за роман с Брэдли Купером появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Сатирический журнал "Время"
Яндекс.Метрика