Зарубежные журналисты отметили в Путине высокие лидерские качества

Популярный американский журнал The American Interest опубликовал материал, посвященный действиям России на международной арене. Аналитики задаются вопросом, каким образом Москве удается выходить победителем из многих геополитических конфликтов.

Американское издание The American Interest обратило внимание на постоянно растущее влияние России на международной арене. По мнению аналитиков, Москва постоянно «переигрывает США и Евросоюз» во всех геополитических конфликтах, несмотря на сравнительное «слабые карты в руках». В казалось бы видном преимуществе в экономике, включая ВВП и военный бюджет, страны Запада уступают РФ свои позиции во многих частях света, начиная с Арктики и заканчивая Ближним Востоком.

В качестве одного из «главных козырей России» зарубежные журналисты указали президента Владимира Путина. Уточняется, что именно его стратегические и политические навыки позволяют стране давать Европе и США серьезный отпор, даже если при этом она может «достаточно сильно рискнуть». Впрочем, теперь на ее стороне выступает множество союзников, причем многие из них являются членами НАТО.

«Запад сам либо недооценивает, либо переоценивает возможности оппонента в самые ответственные моменты», — считают в The American Interest.

Ранее доктор наук Валерий Масленников прокомментировал призыв президента РФ Владимира Путина отказаться от боев без правил в мировой экономике. По мнению эксперта, такая стратегия России направлена на создание нового полюса силы на международной арене. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Next Post

<div>"Целовались, пока не взошло солнце": женатый Буйнов рассказал о горячей ночи с девушкой</div>

Вс Июл 14 , 2019
«Одну белую ночь я вспоминаю из далекой юности, когда мы с девушкой сидели в подъезде и целовались, пока не взошло солнце. Это была лучшая белая ночь», – цитирует Александра Буйнова «Пятый канал».vk.tula.su Отметим, что артист всегда пользовался успехом у женщин. Вокалист был трижды женат. Первая жена исполнителя – Любовь Вдовина, […]

Мета

Яндекс.Метрика