Как оригинально преподнести подарок близкому человеку?

Каждый раз, когда хочется порадовать близкого и дорогого человека, многие заранее думают, что подарить. Это естественно — немного беспокоиться из-за подарка и его выбора. Почти все в такой ситуации задаются вопросом: что понравится ей или ему больше всего?

Но когда подарок уже выбран и приобретен, остается еще один важный вопрос. Как лучше преподнести подарок?

Как именно дарить подарок?

В красивой, подходящей по стилю упаковке.

Лично в руки.

Правда, можно проявить фантазию и здесь: попытаться спрятать небольшой сюрприз https://www.business-gazeta.ru/article/509743 среди вещей близкого человека. Однако план может не сработать: окажется, что именно в этот день эти вещи не нужны, или герой праздника слишком спешил, или был невнимательным.

Без сомнения, важно правильно выбрать время суток, когда получатель подарка никуда особо не спешит. И задолго до того, как он, что падает с ног от усталости, будет хотеть только одного — добраться до места отдыха.

Немного перевоплощения, немного театра

Вы — тот, кто дарит подарок.Только вы знаете, что за сюрприз лежит в коробке с красивой лентой. Вы можете сами одеться в стиле праздника. Вам может помочь удачный парик или небольшой головной убор, а может быть, немного странный аксессуар вроде старинного воротника. Такая необычная деталь внешности сразу привлечет внимание.

Продумайте свой образ, внесите элемент театральной игры. Добавьте детали внешности, пусть небольшие, но работают на создание атмосферы.

Если ваш любимый трепетно относится к истории рок-музыки, а вы решили преподнести ему стильные настенные часы со знаменитыми музыкантами, добавьте в свою внешность штрих, стилизованную, скажем, под 60-е. Пример: намек на яркий мундир со шнурами, как у «Битлз» (на обложке «Сержанта Пеппера»).

Экстравагантность тоже имеет пределы

Подарки часто дарят, заранее предвкушая ответную реакцию. Представьте, как конкретный человек отнесется к чему-то новому и необычному.

Ребенок может быть безумно доволен, увидев папу в роли клоуна или персонажа любимого фильма. Детям это может понравиться до радостного визга. Но если ребенок еще слишком мал, а папа перестарался с объемом парики и яркостью носа, ребенок может и испугаться.

В ситуации, когда подарки вручаются детям, можно разыграть небольшую сценку. Конечно, если это не день рождения кого-то из детей, а общий праздник: такой, как Новый год или Пасха. Можно подготовить интересный вопрос на сообразительность, и когда дети на него дадут ответ, вручить им подарки. На Пасху это могут быть сладости, конфеты и игрушки с праздничной символикой. Например, пасхальные кролики.

Оригинальный путь вручения подарка должен быть оригинальнее, чем сам подарок.

Иногда не нужно пытаться удивить процессом вручения подарка. Иногда приходится мудрить, а просто сказать несколько искренних слов.

А обнять и поцеловать?

А вот это — на ваше усмотрение.

Яндекс.Метрика