Министерство образования объявило конкурс на создание всероссийского учебника по гомеопатии

Сатирический журнал "Время"
конкурс
конкурс

После введения гомеопатии в состав учебной программы для средних и высших учебных заведений, намеченное на начало учебного года, министерство образования объявило конкурс на создание единого учебника по новой дисциплине.

«Мы пытались создать единый учебник в научной, можно сказать, камерной обстановке. Для этого в стенах министерства были собраны 15 авторов пособий. Задача была такая – объединить все их знания и лучшие наработки в одном учебнике. Вышло так, что эти добрые с виду люди оказались непримиримыми оппонентами. Вместо аргументированной дискуссии раздались громкие крики, к оппонентам применялась физическая сила, чуть было не дошло до поножовщины, когда Геннадий Петрович, не могу называть фамилию, достал из кармана нож. Поэтому мы выбрали иной метод – создать пособие для школ и вузов сможет любой россиянин. Конкурс будет проходить онлайн на сайте министерства. Обещаем, методы опробуем на чиновниках Минобразования», — прокомментировал инициативу министр образования Михаил Котюков.

В настоящее время в министерстве проходит процесс утверждения экспертного совета. По информации из надёжного источника, в него войдут телеведущая Елена Малышева, доктор Пётр Попов и финалисты «Битвы экстрасенсов».

Виталий Манн

Сатирический журнал «Время». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий