Путин разрешил Байдену оккупировать Канаду в обмен на признание Крыма российским


Путин разрешил Байдену оккупировать Канаду в обмен на признание Крыма российским

В ходе состоявшегося в понедельник телефонного разговора президентов России и США Владимир Путин предложил своему американскому коллеге «разменять Канаду на Крым».

Российский президент предложил полное внешнеполитическое содействие Соединённым Штатам в оккупации Канады, если США признают Крым территорией России. Так, он пообещал ветировать любые резолюции Совбеза ООН, осуждающие захват канадских территорий, а также обеспечить невмешательство российских войск в случае атаки американцев на Канаду.

«Канада, с одной стороны, это жалкий обломок Британской империи, где, похоже, ещё не слышали о её распаде, с другой стороны – это огромная территория, богатая в том числе редкими и остродефицитными полезными ископаемыми. Захват Канады дал бы США не меньшие, а может быть, даже большие выгоды, чем возвращение Крыма – России», — сказал глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.

«Соединённые Штаты – страна, разрубленная на две части Канадой. У них нет сухопутного коридора на Аляску. Решить эту проблему можно, войдя двумя танковыми клиньями по побережьям. За 72 часа можно завершить войну», — заявил министр обороны России Сергей Шойгу.

Владимир Путин, разговаривая с Байденом, пошутил, что украинцев в Канаде не меньше, чем в Крыму, поэтому проблемы что у России, что у США одинаковые, и надо решать их совместно.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что не позволит двум безответственным политиканам делить британский протекторат, пока Её Величество занята приготовлениями к похоронам супруга.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online