Мама придумала оригинальный способ не ругаться на детей

Гениальную находку готовы взять на вооружение и другие родители.

Мама придумала оригинальный способ не ругаться на детей

«Устали от звука собственного голоса? Вот моя новая стратегия», — подписала одна креативная мама серию фото в родительском сообществе в фейсбуке Mum Junkie. Суть стратегии заключается в следующем: вместо того чтобы ругаться на детей за то, что те за собой ничего не убирают, мама теперь просто оставляет на «месте преступления» лист бумаги со старым мемом (он был популярен еще в 2010 году) «Are You Kidding Me» («Ты издеваешься?»).
Пост быстро стал вирусным, собрав более двух тысяч реакций, свыше трех тысяч репостов и почти четыре с половиной тысячи комментариев. Многие родители восхищаются идеей и пишут о том, что готовы взять ее на вооружение. Однако у некоторых возникли сомнения, что стратегия сработает в их случае.
«Боюсь, мои дети просто переступят через это», — пишет одна мама. «Мои дети оставляют гораздо больше беспорядка, поэтому мне будет непросто», — добавила другая. «Но потом же придется подбирать и эти бумажки…» — призадумалась третья. «Вот было бы здорово, если б этот метод работал и на мужьях!» — понадеялась четвертая.
Другие мамы и папы, вдохновившись этой идеей, начали делиться своими креативными методами борьбы с хаосом, который устраивают дети в доме. «Я фотографирую все оставленные где ни попадя чашки, тарелки и так далее и рассылаю им на телефоны», — пишет одна мама.
А один папа предложил просто прятать все вещи и одежду, которые дети разбрасывают по дому, и вскоре у них ничего не останется. Тут-то они и призадумаются.
Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online