Тимура Родригеза ограбили на несколько миллионов рублей

Популярный российский артист и телеведущий Тимур Родригез рассказал журналистам о том, что за время его отсутствия принадлежащий ему особняк под Москвой ограбили на 3,6 миллиона рублей.

Тимура Родригеза ограбили на несколько миллионов рублей

По словам шоумена, в доме, расположенном в деревне Глухово в Красногорском районе Московской области, он не появлялся около недели (мужчина вместе с семьей проводил отпуск в Италии). За это время злоумышленники взломали дверь на террасу на первом этаже и проникли в коттедж. Добычей грабителей, рассказал артист, стали 45 тысяч долларов США и 400 тысяч рублей. Кроме того, воры похитили несколько дорогих ювелирных изделий. В общем сложности Тимур Родригез оценил ущерб почти в 4 миллиона рублей.
Увидев, что дом открыт, а ценности похищены, шоумен лично обратился в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. Стражи порядка в связи с произошедшим возбудили уголовное дело по статье о краже. Личности преступников пока что не установлены. Расследование продолжается, подробности произошедшего устанавливаются.
При этом ни сам артист, ни его менеджер подробностей инцидента не сообщили. В социальных сетях шоумен продолжает делиться фотографиями из отпуска, новыми роликами и позитивными новостями.
Напомним, по данным журнала Forbes, Тимур Родригез зарабатывает около 50 миллионов рублей в год. Известность к артисту пришла после его активного участия в КВН, Comedy Club, «Ледниковый периоде» и других телевизионных шоу.
Ранее в июне текущего года от рук злоумышленников пострадал актер из сериала «Интерны» Иван Рыжиков. Мужчину избили в центре российской столицы. В результате инцидента он получил сотрясение головного мозга и перелом нижней стенки левой глазницы. Главным обидчиком артиста оказался курьер, которому не понравилось, как Рыжиков припарковался.
Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика