Новый спорткар Lotus Emira великолепно выглядит на улицах Нью-Йорка

В Сети появились фотографии новейшего суперкара Lotus Emira, который великолепно выглядит на улицах Нью-Йорка. Последний бензиновый спортивный автомобиль британской компании отправился в тур по 13 городам США.

Новый спорткар Lotus Emira великолепно выглядит на улицах Нью-Йорка

Кто сказал, что спортивные автомобили мертвы? Помимо обновленных версией Toyota GR86 Subaru BRZ, Honda Civic Si/Acura Integra, которые по сути представляют собой один автомобиль, есть еще и Lotus Emira. Последний спортивный автомобиль из английского города Норфолк, оснащенный двигателем внутреннего сгорания, был представлен в июле и в настоящее время гастролирует по США, где недавно принял участие в фотосессии на улицах Нью-Йорка.

Новый спорткар Lotus Emira великолепно выглядит на улицах Нью-Йорка

  Он стоит внушительные 93 900 долларов или 6 845 310 руб., что делает его намного дороже, чем упомянутые выше спортивные автомобили.   

Новый спорткар Lotus Emira великолепно выглядит на улицах Нью-Йорка

Бренд Lotus готовит к выпуску полностью электрического последователя Elise

Emira с двигателем V6 с наддувом от Toyota не поступит в производство для рынка многих стран до следующей осени, а вскоре после этого появится четырехцилиндровая конфигурация в виде First Edition. Базовая модель, о которой мы упоминали ранее, должна прибыть в США в 2023 году.

 Между тем, это First Edition уже побывало во Флориде и Нью-Йорке, а в следующую субботу выйдет Лас-Вегас. Из Невады тур продолжится.

Стоит отметить, что Emira уже много путешествовала по миру после своей премьеры в начале этого года в Великобритании. Он побывал в Объединенных Арабских Эмиратах, Бахрейне и Кувейте, а в следующем году запланирован общеевропейский тур, чтобы рассказать о новом спортивном автомобиле от Lotus.

Для чего-то совершенно отличного от Lotus, 2022 год ознаменует запуск первого серийного внедорожника бренда и второй электрической модели после Evija. В настоящее время он известен под кодовым названием Type 132, а в 2023 году за ним последуют четырехдверное купе (Type 133), меньший внедорожник (Type 134) в 2024 году и спортивный автомобиль (Type 135), разработанный совместно с Alpine. в 2026 году. 

Новый спорткар Lotus Emira великолепно выглядит на улицах Нью-Йорка

Не так давно, наше издание писал о том, что первый электрический кроссовер Lotus Type 132 показали на видео. Этим летом Lotus объявила об амбициозном плане по выпуску четырех новых электромобилей к 2026 году. Это непростая задача для небольшого бренда, но первая модель из этой «четверки» должна дебютировать в следующем году. Это будет кроссовер Lotus Type 132.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика