5 мифов про энергетику черных котов

Цвет животного во многом определяет его особые способности, и в прежние времена люди часто заводили питомцев определенных цветов, чтобы привлечь удачу, финансовое благополучие или везение в свою жизнь. Какими возможностями обладают черные коты, и что на самом деле является мифом, а что — правдой?
5 мифов про энергетику черных котов

Миф № 1: черный кот сулит неприятности
На самом деле животное никоим образом не указывает на неприятности, особенно если является любимым питомцем. Напротив, энергетика черного цвета помогает ему защищать дом и людей от бед, неприятностей и порчи. В прежние времена черных котов заводили для того, чтобы уберечь дома от пожаров, так как считали, что животное не допустит возгорания.
Миф № 2: черный кот, перебежавший дорогу, сулит неприятности
Животное угольно-черного цвета лишь предупреждает о том, что на пути могут встретиться проблемы, а человек может сам определить для себя, стоит ли продолжать путь, или же свернуть, чтобы обойти возможные трудности на своем пути.
Миф № 3: черный кот может принести порчу на порог дома
Этот миф уходит корнями в глубину веков, когда считалось, что колдуны и ведьмы используют черных животных для своих черных ритуалов. На самом деле животное, появившееся на пороге, не сулит никаких проблем. Приручить его и оставить у себя — большая удача для всех членов семьи, ведь кот или кошка в доме создают благоприятную атмосферу и помогают привлекать позитивные перемены.
Миф № 4: если приснится черный кот, то человек может серьезно заболеть
Сон, в котором человек видит черное животное, может быть пустым — не значить ничего и состоять из обрывков увиденного в течение дня. Если же после пробуждения осталось тревожное чувство, то это означает, что подсознание пытается доступным способом донести информацию о возможных проблемах. После пробуждения важно вспомнить детали — они и подскажут как действовать, чтобы уберечься от проблем.
Миф № 5: черный кот притягивает в дом нечисть и бедност
Животные гораздо более тонко чувствуют мир и окружающее пространство. Они способны предупредить о надвигающихся проблемах, и если в доме начали происходить странности, важно присмотреться к поведению животного. Беспокойный питомец, шипящий и выгибающий спину без видимых причин, — сигнал для того, чтобы провести ритуал по очищению энергетики жилищаот негатива.
Источник

Сейчас читают   Гениальный трюк для развития корней орхидеи

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика