Серебряков создаст оппозиционную партию «Национальная идея»

Серебряков создаст оппозиционную партию «Национальная идея»

Актёр Алексей Серебряков, проживающий в Канаде, заявил о намерении создать оппозиционную партию «Национальная идея». По его словам, на данное решение его побудила резкая критика соотечественников на высказывания артиста в авторском шоу «вДудь» о хамстве как национальной идее России.

«Мне очень тяжело наблюдать из Канады за этим хамством и невежеством, которые происходят в моей родной стране. Стараюсь бывать в России только по работе, но сил смотреть на этот беспредел уже нет. Поэтому мы с друзьями решили первую в стране партию, состоящую из настоящих интеллигентов, настоящих, а не показных патриотов России. Надеюсь, мои друзья-однопартийцы Лёша Панин и Миша Ефремов будут контролировать её деятельность в Москве, а я буду давать им ценные указания из Оттавы», — сказал актёр.

Кроме того, Серебряков анонсировал скорую регистрацию партии в Минюсте России.

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Нидерланды предоставили ЛГБТ-парам приоритет при усыновлении

Вс Окт 13 , 2019
Нидерланды стали первым государством Европы, где однополые пары получили законодательное преимущество перед традиционными при усыновлении детей, передаёт NRC.nl.vk.tula.su Соответствующий законопроект был принят большинством голосов в парламенте. Его автор Бьёрн Морган — один из ключевых депутатов правящей голландской партии и известный в стране ЛГБТ-активист — добивался такой возможности в течение пяти […]

Мета

Яндекс.Метрика