Словацкие полицейские на «Волге» догнали и нейтрализовали злоумышленников на Porsche

Словацкие полицейские на «Волге» догнали и нейтрализовали злоумышленников на Porsche

Необычная полицейская операция состоялась в Словакии. В городе Попрад преступники ограбили банк, взяв и сейфа 10 млн евро, и скрылись на автомобиле Porsche Cayenne. Задержать грабителей выехал экипаж на автомобиле производства СССР ГАЗ-24. Во время погони офицеры заметили, что с их радаров исчез сигнал GPS с машины преступников. Когда полицейские остановились на бездорожье, они заметили брошенный в лесу Porsche и следы, которые вели к реке Угрин.

Подъехав к берегу, стражи правопорядка обнаружили трёх человек, скрывающихся во тьме на моторной лодке. Не долго думая, полицейские приняли решение преследовать бандитов на «Волге» по реке. Советский автомобиль не заметил никаких препятствий и даже в воде развивал скорость 100-120 км/ч, что помогло настигнуть и арестовать преступников. После окончания операции ГАЗ-24 своим ходом вернулся на привычное место на стоянке. При осмотре автомобиля никаких видимых повреждений выявлено не было.

«Этот советский автомобиль попал в наше отделение ещё во времена Чехословакии. Говорят, в России есть множество мест, где фактически нет дорог, поэтому и некоторые автомобили заранее делали способными преодолевать водные преграды. Говорят, что эта «Волга» служила где-то на севере и часто ездила по воде. Мы впервые опробовали эти её сверхспособности только вчера, но я рад, что когда нам предлагали поменять её на новенькую Toyota, настоял на своём и заверил, что эта машина нас ещё не однажды выручит. Советские авто не очень красивые с виду, зато фактически неубиваемы», — прокомментировал итоги операции глава полиции Попрада Милош Беканек.

Преступники задержаны и ожидают суда. Все мешки с денежными средствами переданы в собственность банка. Ни одна купюра не намокла.

Виталий Манн

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Япония окончательно откажется от СВЧ-печей к 2020 году

Пт Сен 13 , 2019
Правительство Японии постановило провести утилизацию всех СВЧ-печей в стране до конца текущего года. Всем гражданам и организациям, которые не выполнят требование, грозят тюремные сроки от 5 до 15 лет в зависимости от тяжести преступления.vk.tula.su Причиной для запрета микроволновок в Стране восходящего солнца стали исследования учёных из Университета Хиросимы, выяснивших, что […]
Япония

Мета

Яндекс.Метрика