Новая Зеландия объявила о программе переселения представителей ЛГБТ-сообществ

Новая Зеландия
Новая Зеландия

Правительство Новой Зеландии опубликовало национальную программу развития демографии на 2020-2025 годы, приоритетным направлением которой названо переселение в страну представителей ЛГБТ-сообщества.

По данным исследования министерства статистики, изучавшего вклад представителей рас и национальностей, полов и гендерных групп, разных возрастных групп и профессий в развитие островного государства, выяснилось, что наиболее продуктивную роль играют представители ЛГБТ-сообщества. В частности, изучались данные по росту ВВП, количеству созданных рабочих мест и научных публикаций, а также участию в культурной жизни Новой Зеландии.

Представители сексуальных меньшинств отлично проявляют себя в творческих профессиях: многие актеры, певцы и популярные блогеры являются геями. Уже несколько лет подряд конкурс «Учитель года» выигрывают лесбиянки. Даже в исламских районах в детских садах рады видеть воспитателей-геев. Несколько игроков национальной сборной по регби  состоят в ЛГБТ-сообществах, в том числе лучший бомбардир команды Билл Картер. Также в правительстве отметили, что при отсутствии детей у гомосексуалистов, снижается нагрузка на муниципальные бюджеты.

За последние 10 лет многие ведущие должности в полиции заняли открытые гомосексуалисты. Такие полицейские способны лучше выдерживать стресс и спокойнее реагируют на оскорбления со стороны нарушителей правопорядка. За подобным опытом с интересом наблюдают представители вооружённых сил государства, где на службу представителей сексуальных меньшинств пока не принимают.

«Геи и лесбиянки — это отличные члены общества: образованные, воспитанные, трудолюбивые. Мы готовы активно увеличивать их популяцию в Новой Зеландии», — заявила министр социальной политики Саманта Кук.

Заявки на переселение в Новую Зеландию можно подавать уже с 1 июня этого года. Для получения миграционной льготы требуется доказать, что заявитель является открытым геем или лесбиянкой и ведёт активную социальную жизнь. Для этого достаточно указать соответствующий статус в социальной сети.

Андрей Фарбер

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Премьер-министр Канады: ПЗРК для «Джебхат ан-Нусры» поставляются исключительно для защиты мирного населения

Пт Сен 13 , 2019
Премьер-министр Канады: ПЗРК для «Джебхат ан-Нусры» поставляются исключительно для защиты мирного населенияvk.tula.su  Борис Гонтермахер Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заверил, что ПЗРК и ПТРК, переданные боевикам «Джебхат ан-Нусры», предназначены исключительно для защиты мирного населения. По словам главы правительства, речь не идёт о вооружении террористов — всё переданное «бойцам отдельных формирований» оружие […]

Мета

Яндекс.Метрика