Юмор

Несколько тысяч гамбургеров в поддержку голодающих Африки съели во время флешмоба в Нью-Йорке

Несколько тысяч гамбургеров в поддержку голодающих Африки съели во время флешмоба в Нью-Йорке

Масштабная гуманитарная акция, направленная на борьбу с голодом в Африке, прошла возле штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке. Около тысячи участников мероприятия, представлявших благотворительные и общественные организации, пришли выразить моральную поддержку жителям Чёрного континента и обратить внимание мировых лидеров на глобальную проблему.

Кроме плакатов с лозунгами о необходимости оказания гуманитарной помощи Африки, активисты привезли на место проведения митинга гамбургеры, которые съели из солидарности с голодающими. В общей сложности на каждый участник употребил в пищу по 5 гамбургеров.

«Мы собрались здесь, чтобы оказать моральную поддержку голодающим Африки. Пусть они увидят, что мы едим гамбургеры и сочувствуем им. Чиновники ООН тоже должны обратить на нас внимание и понять, что у огромного количества населения нет возможности так питаться, как у нас. Политики должны увеличить размер гуманитарной помощи для Африки. Если наши требования не будут удовлетворены, то мы будем проводить такие акции возле штаб-квартиры ООН каждый месяц», — заявил участник мероприятия.

Виталий Манн

Сатирический журнал "Время"
Click to comment

Добавить комментарий

Amīcus Plato, sed magis amīca verĭtas.

Время © 2018 осн. 23 июля 2018 г.

To Top
Яндекс.Метрика