Американский сенатор: США помешали планам Гитлера напасть на Израиль

Американский сенатор: США помешали планам Гитлера напасть на Израиль

В случае, если бы США не выиграли войну с Третьим Рейхом, Гитлер напал бы на Израиль и окончательно уничтожил бы еврейский народ — такое заявление сделал американский сенатор Рональд Стилмор на праздновании Дня ветерана.

Выступая перед американскими участниками Второй мировой войны в Вашингтонском Зале Славы, 79-летний Стилмор поблагодарил их за победу над нацизмом и сам предался военным воспоминаниям.

«Когда шла Вторая мировая война, мне было не так много лет, но я помню те устрашающие прямые включения по телевизору с аэродромов Рейха. На бортах их «Мессершмидтов» было написано «На Иерусалим», к крыльям крепили бомбы, везде были свастики. Они хотели бомбить Израиль, а следующей была бы Америка», — сказал он.

Сенатор подчеркнул, что сегодня власти Израиля благодарны всем, кто спас их от нацистов.

«Они благодарны нам, они благодарны британцам, русским, французам — всем, кто помогал одолеть нацизм. Мы спасли целую страну, целую нацию, ребята, и это здорово!» — отметил Стилмор.

По случаю праздника по инициативе сенатора ветеранам раздали подарки — праздничные календари с надписями «Nothing is forgotten», а также сухпайки и памятные фото губернатора округа Вашингтон.

ист.

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Минздрав предлагает продавать зелёнку только при наличии справки от психиатра

Пт Сен 13 , 2019
Минздрав предлагает продавать зелёнку только при наличии справки от психиатра Министерство здравоохранения России готовится обновить рекомендации по выдаче на руки лекарственных средств, отпускаемых гражданам без рецепта. Ряд медицинских препаратов будут внесены в списки допущенных к выдаче исключительно по предписанию врача, а для получения некоторых россиянам придётся пройти несколько инстанций и […]
Минздрав

Мета

Яндекс.Метрика