Единственный в Саудовской Аравии трансгендер прятался внутри робота Софии

Антропоморфный робот София, идентифицирующий себя как женщину, получивший в 2017 году гражданство Саудовской Аравии, оказался лишь костюмом за которым скрывается трансгендер иранского происхождения Али Хассан, также идентифицирующий себя как женщину, но с оговорками. По факту подлога МВД Саудовской Аравии возбудило уголовное дело.

“Я был с женами в ресторане, я ел, а они смотрели, мы так развлекаемся каждый четверг. Вдруг мой взгляд упал на коридор, ведущий к туалету, и я заметил девушку, направляющуюся к двери с пометкой “только для мужчин”. Это шокировало меня, я вскочил и побежал за ней, попутно выхватывая нож. Ворвавшись в уборную, я едва не потерял сознание, из девушки вышел иранец, помахал мне рукой и встал у писсуара”, — сообщил анонимный очевидец происшествия.

После непродолжительного разбирательства последовал арест и дознание, однако конкретных обвинений пока не последовало. Адвокаты Али Хассана объясняют это следующим образом: “Он иранец, трансгендер в костюме женщины робота, очевидно, что он должен был нарушить сотни законов, но никто не догадался запретить людям переодеваться в роботов противоположенного пола, потому юридически дело неоднозначное”.

К судьбе Али приковано внимание культовой российской актрисы Лии Ахеджаковой и большинства европейских ТЮЗов, некоторые из которых уже сделали Али предложение выступать на утренниках в роли Железного Дровосека из страны Оз, в случае, если его не казнят. Ахеджакова же заявила о чувстве отвращения к системе, где талантливые люди вынуждены страдать.

Изяслав Тарашкевич

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Введение системы социальных рейтингов в России запланировали на 2025 год

Вт Авг 13 , 2019
К 2025 году в России должна заработать собственная система социальных рейтингов, которая позволит поощрять благонадёжных граждан и ограничивать доступ к благам для тех, кто не оправдал ожидания государства.vk.tula.su О соответствующих планах объявили в министерстве социального развития. Российской стороне не придётся тратиться на самый сложный этап — разработку самой системы. Москва […]
2025 год

Мета

Яндекс.Метрика