Солист Rammstein объединит в союз Германию и Россию в случае победы на выборах канцлера

Cолист популярной металл-группы Rammstein Тилль Линдеманн заявил о планах побороться за пост федерального канцлера Германии на предстоящих выборах в 2021 году, сообщает Die Ziet.

По словам исполнителя, решение он принял после концерта в Санкт-Петербурге нынешней зимой, куда он приезжал в рамках своего сайд-проекта Lindemann.

«Я думаю, в Германии все устали от этого дерьма. Страна превратилась в служанку Америки и политики не работают для блага своего народа. Мы не видим того благополучия, которое было у нас при ГДР. Германия может войти в союз с Россией. Мы уже были с ними при ГДР, и тогда порядка было больше. Теперь у нас будет совместный газовый канал, нейтрализующий всё пагубное влияние Америки. Верните мне мой родной Лейпциг, который мы потеряли», — заявил Линдеманн на пресс-конференции по поводу своего вступления в ряды Социалистической единой партии.

«Полностью поддерживаю Тилля в вопросе восстановления ГДР и тесном союзе с Россией. Я его прекрасно понимаю, как человека сполна ощутившего на своей шкуре весь звериный оскал капитализма. Мы видим времена жесточайшей цензуры в искусстве сегодня и помним, как художники свободно выражали свои мысли во времена ГДР. Я очень рад видеть кандидатом в федеральные канцлеры известного человека, за которым стоят миллионы. Я уверен, первым его постановлением на этой должности станет ликвидация ФРГ как государства и объединение всех немецких земель под знамёнами ГДР», — сказал лидер Социалистической единой партии Ральф Шмульке.

Мероприятие завершилось вручением Линдеманну партбилета и исполнением группой Rammstein металл-версии песни «И вновь продолжается бой».

Николай Кузнецов-Эпштейн

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

One thought on “Солист Rammstein объединит в союз Германию и Россию в случае победы на выборах канцлера

Добавить комментарий

Next Post

Британское правительство выплатило Горбачёву 3 млн. фунтов за консультационные услуги по Brexit

Сб Июл 13 , 2019
Как стало известно журналистам британского телеканала Solsberry24, британское правительство выплатило бывшему генсеку КПСС Михаилу Горбачёву свыше 3 млн. фунтов стерлингов в период с 2014 по 2017 годы. Средства он получил за работу в качестве консультанта по вопросам выхода Объединённого королевства из Евросоюза. Близкий к британскому МИД источник рассказал журналистам о […]
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика