Раскрыта тайна скоропостижной смерти участника шоу «Голос»

Несколько минут назад представители исполнителя в социальных сетях сообщили, что Алексей Сафиулин скончался вечером 8 июня от сердечного приступа. По словам близких артиста, на его самочувствие могли повлиять недосып после перелета и жара. «Он ничем не болел, был молод и полон сил», – отметили они.

В комментариях к посту пользователи выразили соболезнования семье исполнителя. «Неожиданная утрата», «Искренне жаль», «Вечная память. Такой талантливый и молодой», – написали подписчики. Один из поклонников признался, что до сих пор не может поверить в случившееся. «Ужасно. Я отказываюсь в это верить… Мой любимый участник на «Голосе», – заявил пользователь.

Прощание с исполнителем пройдет в четверг, 13 июня, в храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке. Панихида начнется в 10:30 мск.

Алексей Сафиулин был артистом Мариинского театра и Московской филармонии. В 2017 году исполнитель принял участие в шестом сезоне вокального проекта «Голос». Он представлял команду певицы Пелагеи, сообщает «Вечерняя Москва».

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика users online