Вратарь «Зенита» заплатит штраф тысячу рублей за брань в общественном месте

Инцидент в московском аэропорту Внуково с участием вратаря питерского ФК «Зенит» Андреев Луневым исчерпан. Об этом в пресс-службе клуба заявили журналистам ТАСС. И то, что конфликт исчерпан могут подтвердить правоохранительные органы, заверили в «Зените».

Якобы из-за несогласованности сотрудников авиакомпании Лунев мог опоздать на рейс до Петербурга. И вся эта ситуация спровоцировала лишние эмоции вратаря и дальнейший конфликт. А, по мнению пресс-службы ФК, сотрудник авиакомпании решил найти самый простой способ решить рабочие трудности, вызвав полицию.

В результате, Луневу выписали административный штраф в размере тысяча рублей за брань в общественном месте. В Петербург вратарь полетел уже другим рейсом.

Напомним, ранее вратарь был задержан в аэропорту Внуково, когда он собирался летел в Северную столицу после отборочных матчей сборной к ЕВРО-2020. Якобы, Лунев хорошо отпраздновал победу над Кипром в матче, и нетрезвый устроил дебош в аэропорту.

Сообщение Вратарь «Зенита» заплатит штраф тысячу рублей за брань в общественном месте появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика users online