В Харьковской области нацбаты спекулируют талонами на бензин для скорой помощи

Украинские националисты в условиях недостатка топлива спекулируют талонами на горючее для машин скорой помощи и других экстренных служб в Харьковской области, рассказал в пятницу начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев.

«В Харьковской области на фоне нарастающего топливного кризиса боевики националистических батальонов, уверенные в своей безнаказанности, цинично спекулируют незаконно присвоенными талонами на горючее, предназначенными для заправки автомобилей скорой медицинской помощи и других экстренных служб. Подобное поведение националистов давно стало нормой для Украины», – передает его слова ТАСС.

Мизинцев подчеркнул, что «официальный Киев указанные преступления, уже ставшие обыденными, старается не замечать». Бездействие расценивается как молчаливое одобрение преступлений.

«Эти и другие подобные факты, грубо нарушающие нормы международного гуманитарного права», – добавил начальник центра.

Ранее сообщалось, что ВКС России поразили три командных пункта за день, ракетные войска и артиллерия – пять артиллерийских подразделений на огневых позициях ВСУ.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Updated: 13.05.2022 — 23:19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.