Американец победил на крупном вокальном конкурсе, исполнив «Владимирский централ»

Американец победил на крупном вокальном конкурсе, исполнив «Владимирский централ»

Американец Джерод Хендерсон стал победителем популярного музыкального телепроекта American talent благодаря исполнению песни Михаила Круга «Владимирский централ», которое по достоинству оценили как зрителями, так и члены жюри.

Певец рассказал, что впервые услышал песню Михаила Круга на Брайтон-бич в одном из русских трактиров в исполнении неизвестного артиста, а потом смог насладиться произведением непосредственно в России, когда работал там по контракту в качестве менеджера крупной нефтяной компании. В своей профессиональной карьере музыкант отдаёт предпочтение стилю «кантри», а «Владимирский централ» показался ему чем-то похожим на этот стиль музыки.

«Как мне рассказали, что в России эта песня является настоящим шлягером. Её исполнитель давно умер, но дело его живёт. По-моему только легендарные песни могут петь после смерти певца. Мне кажется, что «русское кантри» может быть популярным и в Америке», — прокомментировал свой триумф Хендерсон.

Ранее Учреждение Организации Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) внесло Михаила Круга в список наиболее выдающихся деятелей мировой культуры по итогам XX века и выделило $2 млн на изучение его творческого наследия.

панорама

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Российские оппозиционеры потребовали исключить из Конституции православный статус России

Пн Май 13 , 2019
Деятели российской оппозиции сделали ряд заявлений в Facebook с требованиями исключить из Конституции статью о том, что Россия — православная страна. Первым на «недопустимый» пункт обратил внимание писатель-сатирик Виктор Шендерович. Он написал, что ему «стыдно жить в стране, которая подобно Судану, Сирии, Ирану или любой другой мракобесной стране, имеет государственную […]
оппозиционеры
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика