Юмор

Хиллари Клинтон похвалила Лукашенко за намерение передать должность сыну

Сатирический журнал "Время"
Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон

Член Демократической партии США Хиллари Клинтон во время своего визита в Белоруссию высоко оценила намерение президента Александра Лукашенко передать по наследству должность главы государства своему сыну Николаю сразу после достижения им совершеннолетия. Экс-госсекретарь отметила, что передача власти родственникам – неотъемлемая часть американской демократии.

«Никки я уже встречала в Итоне, где мальчик учится в частной школе вместе с моими внуками. На мой взгляд, такой способный молодой человек сможет стать хорошим правителем Белоруссии уже в 18 лет. При встрече он подарил мне мешок картофеля, и я бы не отказалась получить ещё и немного земли, на которой он вырос. В США передача власти от отца к сыну – нормальная практика, вспомните хотя бы Джонов Адамсов, Джорджей Бушей, Теодора и Франклина Рузвельтов. Мой муж тоже хотел передать мне власть, и у него бы это получилось, если бы не вмешательство российских хакеров», — сказала Клинтон.

Хиллари Клинтон обещала оказать Белоруссии всестороннюю поддержку в её намерении совместно с Президентом России руководить Союзным государством, а также пригласила сына белорусского лидера поучиться в частной школе «Бриклберри» в пригороде Лэнгли (Вирджиния).

Бронислав Рубенштейн

Сатирический журнал «Время». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
Яндекс.Метрика