Джефф Монсон задержан при попытке покинуть Омск

Джефф Монсон
Джефф Монсон

Во время очередного визита в Омск член Совета депутатов городского округа Красногорск Джеф Монсон был задержан полицией из-за нарушения условий подписки о невыезде. Адвокат депутата, прибывший в отделение полиции, был уполномочен подзащитным дать комментарий «всему русскому народу».

«Джеф ощущает себя полностью русским человеком и имеет потребность, как представитель власти, быть полностью честным со своим народом. Действительно мой подзащитный находился под действием подписки о невыезде. Он проходит свидетелем по делу о краже ящика маек из магазина «XXL ПАТРИОТ». В сущности, ничего интересного, просто стечение обстоятельств, однако, правоохранители попросили моего клиента оставаться в Омске до конца разбирательств. К сожалению, видимо, из-за языкового барьера и низкой квалификации омских переводчиков, Монсон понял фразу как «даже не пытайтесь покинуть Омск» и отнесся к ней как к вызову, после чего предпринял попытку покинуть город», — рассказал адвокат.

Также, по словам защитника, власти города, узнав о недоразумении, отказались от применения санкций по отношению к провинившемуся. На вопрос о том, как им удалось определить попытку депутата выехать за пределы города, сотрудники ГИБДД указали на примечательность машины служителя народа. У депутата тонированный пикап, обклеенный флагами России, ДНР и ЛНР.

Изяслав Тарашкевич

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Казаки войдут в состав комиссии по выдаче кинопрокатных удостоверений

Пн Май 13 , 2019
vk.tula.su Минкульт объявил о расширении состава комиссии по выдаче картинам кинопрокатных удостоверений. Теперь, помимо представителей культуры, духовенства и общественности, в состав экспертов для допуска фильмов на большой экран войдут представители Кубанского казачества. По заявлению министра культуры Владимира Мединского, казаки обладают полным набором нравственных качеств, чтобы цензурировать музыкальные и литературные произведения, […]

Мета

Яндекс.Метрика