Азу по-татарски — очень вкусная тушеная картошка с мясом!

Азу по-татарки — традиционное татарское блюдо, очень похожее на всеми известное жаркое. Это тушеная говядина (баранина), с картофелем, с добавлением соленых огурцов и других овощей. Очень вкусно и просто! Рекомендую попробовать всем любителям жаркого.

Азу по-татарски - очень вкусная тушеная картошка с мясом!

Ингредиенты:
Говядина (или баранина) — 700 г.
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Огурцы маринованные — 150 г.
Растительное масло (для жарки) — 60 мл

Томатная паста — 2,5 ст.л
Бульон (мясной или овощной) — 400 мл
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика