Родные описали жизнь расстрелявшего дочь подмосковного полицейского

«Гордился ею, водил по ресторанам»

Родственники инспектора подмосковного управления ГИБДД, который выстрелил из травматического пистолета в родную дочь, не могут объяснить его поступок. Капитан полиции был не прочь выпить, но всегда был тихим и спокойным человеком, а дочь-красавицу просто обожал и гордился ею.

Родные описали жизнь расстрелявшего дочь подмосковного полицейского

Фото: Соцсети

47-летний инспектор одного из батальонов Иван Веревкин (все имена изменены), проживающий в Сергиевом-Посаде, примерно 6 лет назад развелся со своей супругой из-за того, что слишком часто выпивал. Страж порядка встретил новую женщину, но сохранил теплые отношения с бывшей женой и особенно с 20-летней дочерью Викторией. Они каждый день созванивались и очень часто встречались. Отец водил Вику по кафе, а когда девочка подросла, то и по ресторанам. Отец и дочь делились в социальных сетях фотографиями совместного отдыха, на снимках всегда были радостные лица. Иван очень гордился дочкой, которая была членом молодежного парламента Сергиева-Посада.

11 ноября капитан пригласил Вику в городское кафе, чтобы вместе отметить прошедший День полиции. Отец и дочь, как всегда, весело провели время. Около 21 часа Иван вызвал такси. Когда машина приехала, Виктория и Иван уселись на заднее сидение автомобиля и тронулись в путь. Вскоре водитель такси услышал, что между пассажирами возникла неожиданная ссора, а чуть позже услышал громкий хлопок.

Испугавшись, шофер принял вправо и остановился. В это же время Иван открыл дверь и быстрым шагом пошел в обратную сторону. Заглянув в салон, водитель увидел, что девушка находится без сознания, а в районе виска у нее кровотечение. Мужчина сразу же вызвал «скорую помощь» и полицейских.

Прибывшие медики госпитализировали девушку в больницу с пулевым ранением черепа, открытой черепно-мозговой травмой, переломом височной кости. Пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Операция прошла успешно, сейчас состояние Виктории стабильно тяжелое.

На месте происшествия полицейские нашли гильзы и разрешение на травматический пистолет, принадлежащий отцу девушки.

Родные не понимают, как такое вообще могло произойти. У отца с дочерью всегда были только отличные отношения, они любили друг друга и ждали встречи. Виктория окончила школу с медалью, а сейчас учится на 3 курсе медико-стоматологического университета. У нее много друзей и есть молодой человек, со всеми прекрасные отношения.

От Ивана никогда никто слова плохого не слышал о бывшей супруге и о дочери. 10 ноября, в День полиции, капитан похвастался, что не пьет уже два месяца. Что заставило его нарушить «сухой закон», не понятно. Полицейский задержан и пока неохотно идет на контакт со следствием.

Как сообщила помощник руководителя ГСУ СК по Московской области Анна Тертичная, мужчине уже предъявлено обвинение в покушении на убийство дочери (ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ). В ближайшее время следствие выйдет в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.   

Источник: www.mk.ru

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Updated: 12.11.2021 — 15:57

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.