Смоленские таможенники пригласят малообеспеченных школьников на показательную давку «санкционки»

таможенники
таможенники

Смоленские таможенники объявили о проведении патриотического конкурса «Гусеницами по санкциям», в рамках которого детям из малообеспеченных семей покажут, как сотрудники службы с помощью спецтехники давят нелегально ввезенные санкционные продукты.

В методическом материале, разосланном в школы, говорится следующее: «Школьники 1-9 классов из малообеспеченных семей должны будут представить рисунки и номера на одну из заданных тем: «Европа, ты доигралась» (рекомендуется изобразить разорившихся европейских фермеров, голодающих и лишившихся работы сотрудников сельхозпредприятий ЕС), «Без ХИМона — проживём!» (рекомендуется изобразить уничтожение нелегально поставленного мяса и других продуктов из Европы, содержащих вредные ядохимикаты) и «Богатства Родины» (рекомендуется изобразить плодородные поля России и ее работающие в полную мощность продуктовые комбинаты)».

Троим победителям конкурса позволят самим прокатиться по санкционным продуктам на гусеничном бульдозере под присмотром взрослых. Остальных финалистов пригласят посмотреть на это в качестве зрителей. В таможенной службе рассказали, что специально для победителей конкурса к уничтожению подготовлена крупная партия, перехваченная недавно при попытке ввоза из Республики Беларусь. Школьники посмотрят, как давят испанские и немецкие мясные деликатесы, а также морепродукты, включая норвежскую икру.

Работы на конкурс принимаются до 20 февраля включительно. Итоги будут подведены на следующий день.

Борис Гонтермахер

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

«Вы же писали им Конституцию»: Трамп раскритиковал ЦРУ за неспособность взять Россию под контроль

Сб Окт 12 , 2019
«Вы же писали им Конституцию»: Трамп раскритиковал ЦРУ за неспособность взять Россию под контроль Президент США Дональд Трамп в Twitter раскритиковал ЦРУ за неспособность контролировать Россию, хотя именно сотрудники ведомства были, по его мнению, реальными авторами Конституции РФ.vk.tula.su «Когда Советский Союз был разбит, я ещё не занимался политикой, но в […]
Трамп

Мета

Яндекс.Метрика