ЮНЕСКО выделит $2 млн на изучение творческого наследия Михаила Круга

Учреждение Организации Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) внесло Михаила Круга в список наиболее выдающихся деятелей мировой культуры по итогам XX века и выделило $2 млн на изучение его творческого наследия.

«В XVIII веке в России был Александр Пушкин. В XIX веке она прославилась, благодаря Фёдору Достоевскому, Льву Толстому. Эти имена знают сейчас все. В 20-м веке русские вновь сделали значительный вклад в мировую культуру, на этот раз — благодаря Михаилу Кругу», — сказал глава отдела «Verwaltung OST» (управление «Восток») комиссии ЮНЕСКО по изучению европейского наследия, представитель Болгарии Живко Збуганович.

Решение поддержали представители России в ООН — в частности, постпред Василий Небензя предложил дипломатам на следующем заседании Совета безопасности вместе исполнить песню «Масть крестовая».

ист.

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Является ли повторная обработка тазобедренного сустава подходящей альтернативой замене тазобедренного сустава?

Сб Окт 12 , 2019
Рецидивирование тазобедренного сустава потеряло поддержку среди многих хирургов, потому что оно может увеличить количество потенциально вредных ионов металлов в кровотоке. Это также создает риск перелома кости, которая находится под металлической крышкой, помещенной в верхнюю часть бедра, особенно у женщин с плохим качеством костей.vk.tula.su Специалисты Медицинского центра им. Рабина практикуют современные […]

Мета

Яндекс.Метрика