Для похудения диетологи советуют россиянам сидеть в СИЗО

Всероссийская ассоциация диетологов подвела итоги исследования о причинах, способствующих похудению россиян. Изучив данные медицинских и исправительных учреждений, эксперты изучили факторы влияния на успешную потерю лишнего веса россиян. Наиболее оптимальным местом для улучшения своего физического здоровья доктора назвали следственный изолятор.

СИЗО
СИЗО

«Лучшая динамика потери лишних килограммов была зафиксирована в СИЗО. Остаётся только аплодировать специалистам-диетологам. Если сравнивать следственные изоляторы с медицинскими учреждениями со диетологической спецификой, то результаты отличаются в 2-3 раза. Важную роль играет дисциплина. Часто пациенты, не лишённые свободы, нарушают диету или не соблюдают её. Дают себе послабления. В то же время дисциплина в следственных изоляторах является оптимальной. Если кто-то решит всерьёз заняться своим здоровьем и сбросить лишние килограммы, то лучше места чем СИЗО не придумать», — рассказал доктор медицинских наук, диетолог Максим Борщ.

Диетологи призвали граждан не совершать преступлений, чтобы привести себя в форму. Медики собираются обратиться с письмом в МВД и Пенитенциарную службу с предложением создать платные изоляторы для всех желающих похудеть.

Виталий Манн

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит…

Сб Окт 12 , 2019
 vk.tula.su Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: — Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в «Последнем крестовом походе»): — Кто выдержит три удара не закричав — отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым […]

Мета

Яндекс.Метрика