Премьер-министр Канады: ПЗРК для «Джебхат ан-Нусры» поставляются исключительно для защиты мирного населения

Премьер-министр Канады: ПЗРК для «Джебхат ан-Нусры» поставляются исключительно для защиты мирного населения

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заверил, что ПЗРК и ПТРК, переданные боевикам «Джебхат ан-Нусры», предназначены исключительно для защиты мирного населения.

По словам главы правительства, речь не идёт о вооружении террористов — всё переданное «бойцам отдельных формирований» оружие будет служить только для защиты мирного населения.

«Мы подписали с представителями организаций, которые считаем радикализированными, соответствующий договор и они взяли на себя обязательство не применять поставленное оружие для агрессивных целей, например для джихада. Всё, что они получают от нас, служит лишь цели скорейшего установления мира и защиты мирных сирийцев от бандитов Башара Асада или их союзников», — пояснил Трюдо.

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Почему лучше переехать из Парижа во Владимир. Мнение слесаря водоканала

Сб Окт 12 , 2019
vk.tula.su В декабре прошлого года в нашу редакцию поступило письмо из Владимира от слесаря 6-го разряда, в котором он просил поддержать любимого губернатора. Мы опубликовали его эпистолярный шедевр и к Новому году получили от автора ещё один. «Здравствуйте, уважаемая редакция. Это Володя из Владимира. Я написал много писем в разные […]

Мета

Яндекс.Метрика