Юмор

Дональд Трамп получил $102 тыс. за стендап-выступление в Генассамблее ООН

Дональд Трамп получил $102 тыс. за стендап-выступление в Генассамблее ООН

Администрация президента США подтвердила получение денежного перевода в размере 102 тыс. долларов от Организации Объединённых Наций, выплаченных за выступление Дональда Трампа перед Генассамблеей в жанре «стендап-камеди». Президент в твоём Twitter уже заявил о намерении направить все деньги от данного выступления, оставшиеся после уплаты налогов и пенсионных взносов, на благотворительность.

Во время выступления Трампа перед представителями 160 государств-участников ООН в Большом зале заседаний спикер рассказал ряд анекдотов и прочёл два монолога об успехах своей администрации. Публика встретила выступление президента бурными овациями, после чего потребовала выступления на «бис». Напоследок Трамп прочёл англоязычную версию монолога  американского шпиона на советском заводе авторства запрещённого в США сатирика Михаила Задорнова, чем вызвал ещё одну бурю аплодисментов.

«Как раз в тот момент, когда Дональд Трамп расхваливал исторические достижения своей администрации и говорил о том, что он за год превзошел достижения «практически любого» американского президента за всю историю США, зал Генассамблеи буквально затрясся от смеха. Смех ненадолго прервался издевательскими аплодисментами, а потом снова заполнил зал», — передаёт «РИА Новости».

По словам постпреда США Никки Хейли, американская администрация планирует сделать подобные выступления регулярными. Рассматривается также вопрос о возможности взимания платы с членов Генассамблеи за вход на выступления Дональда Трампа.

панорама

Сатирический журнал "Время"
Click to comment

Добавить комментарий

Amīcus Plato, sed magis amīca verĭtas.

Время © 2018 осн. 23 июля 2018 г.

To Top
Яндекс.Метрика