Юмор

Трамп рассказал о планах переселиться в Москву после окончания президентского срока

Президент США Дональд Трамп в интервью CNN рассказал, чем планирует заниматься после окончания срока его полномочий. По словам политика, он связывает своё будущее прежде всего с Россией и уже присматривает варианты жилья в Москве.

«Разумеется, я не вижу своего будущего в США. Экономика этой страны построена на ничем не обеспеченном долларе, переоценённом IT-сегменте и сланцевой нефти, которая губит экологию. То ли дело Россия. Спецпрокурор Мюллер считает, что именно русские хакеры сделали меня президентом. Ни одного президента России пока не выбрали американские хакеры. Видите, где на самом деле мощные информационные технологии? К тому же, мои дети учились в МГУ, как и дети многих чиновников моей администрации. Более того, как бы Хиллари (Клинтон – ред.) ни поливала меня грязью по этому поводу, её младший сын в прошлом году закончил МГИМО и поступил на работу в Газпром», — рассказал Трамп.

Отвечая на вопрос о том, где именно он планирует поселиться, президент ответил, что согласовывает вопрос выдачи ипотеки на приобретение двухкомнатной квартиры со Сбербанком. Трамп заметил, что в случае получения отказа, против банка и его руководителей могут быть введены санкции.

Ранее о намерении переселиться в Россию сообщила Ангела Меркель.

Бронислав Рубенштейн

Сатирический журнал "Время"
Click to comment

Добавить комментарий

Amīcus Plato, sed magis amīca verĭtas.

Время © 2018 осн. 23 июля 2018 г.

To Top
Яндекс.Метрика