Лукашенко поручил декоммунизировать КГБ

Лукашенко поручил декоммунизировать КГБ

Президент Беларуси Александр Лукашенко поручил правительству произвести переименование КГБ. Это название, сохранившиеся со времён СССР, белорусский лидер считает устаревшим и устрашающим.

«Название КГБ осталось у нас с советских времён и у большинства ассоциируется с репрессиями и притеснениями. У нас даже Бьорндален не хотел одно время жениться на нашей прославленной биатлонистке Даше Домрачевой. Мы чуть семью не разрушили. Такое название недопустимо для европейской страны в 21 веке. Поэтому считаю необходимым провести переименование ведомства и назвать его Народным комиссариатом внутренних дел», — сказал Лукашенко.

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

В Германии запретили журнал «Юный натурал»

Чт Сен 12 , 2019
Городской суда Берлина удовлетворил иск ЛГБТ-сообщества Германии о признании деятельности детского журнала «Юный натурал» не соответствующей законодательству страны, согласно о кодексу ФРГ о гомофобии. Издание, позиционирующее себя как СМИ, агитирующее за семейные ценности и гетеросексуальные отношения, получило обвинение в ущемлении прав немцев нетрадиционной сексуальной ориентации.vk.tula.su «Этот гомофобный журнал издавался в […]

Мета

Яндекс.Метрика