Россия создаст собственную редакцию метрической системы

Россия
Россия

По информации из анонимного источника в правительстве, с 1 мая 2019 года в России начнет действовать новая метрическая система. Корректировки затронут большинство единиц измерения бытия в Российской Федерации.

«В новой редакции метрической системы 1 литр будет равняться 850 «старым» миллилитрам, 1 метр – 80 «старым» сантиметрам, продолжительность суток и рабочего дня будет увеличена до 48 и 16 часов соответственно, при этом увеличения оплаты труда не планируется. Там, где неудобные старые критерии были слишком завышены, было произведено уменьшение, где чувствовался острый недостаток – производилось увеличение. Всем известно, что если много есть и мало двигаться, то это очень вредно для здоровья», — объяснил суть нововведений автор новой российской редакции системы СИ Валерий Логос.

«Каждый наступивший год бросает нам и всей нашей стране новые и всё более суровые вызовы. У граждан несправедливо возникает ощущение, что их наглым образом обманывают. Все шишки незаслуженно летят в чиновников. Мы ни в чём не виноваты, ведь, несмотря на эти тяжелейшие условия, продолжаем заботиться о народе. Нам всем необходимо собрать волю в кулак, затянуть пояса потуже и смело идти в светлое будущее. Оно наступит скоро — надо только подождать», — прокомментировал введение новой системы министр метрологии Геннадий Толстой.

Ранее в одном из сургутских супермаркетов была обнаружена водка крепостью в 39 градусов.

Соломон Жидков

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Гражданин Латвии, перепутавший дорожный знак с государственным флагом, отделался штрафом

Пт Июл 12 , 2019
Гражданин Латвии, перепутавший дорожный знак с государственным флагом, отделался штрафом Жителю латвийского Вентспилса Йоханнису Крейзиньшу во время его автомобильной поездки в Санкт-Петербург был выписан штраф в размере 500 рублей за проезд под запрещающий знак»Въезд запрещён», называемый в простонародье «кирпич».vk.tula.su Как объяснил нарушитель, проезжая в неположенном месте, он предполагал, что видит […]

Мета

Яндекс.Метрика