Прибывающие в Великобританию россияне будут обязаны носить нашивку Toxic

Прибывающие в Великобританию россияне будут обязаны носить нашивку Toxic

С 1 октября для приезжающих в Великобританию граждан России вводятся новые условия пребывания. Министерство иностранных дел Объединённого Королевства связало это с отравлением Сергея и Юлии Скрипалей, случившееся в марте этого года в Солсбери.

Главным нововведением стало обязательство ношения на повседневной одежде нашивки с изображением знака радиации и надписью Toxic. По мнению главы британского МИД Джереми Ханта, это будет очень удобно для британцев, так как они смогут распознавать россиян и не приближаться к ним на опасное расстояние. Отмечается, что требование коснётся и работников российских дипломатических учреждений, находящихся на территории Великобритании и Фолклендских островов.

Помимо этого, россияне будут обязаны ежедневно отмечаться в ближайшем к их месту пребывания полицейском участке.

ИСТ.

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Ростовчанка подала в суд на священника, отказавшегося выдать справку о невинности

Пн Ноя 11 , 2019
Ростовчанка подала в суд на священника, отказавшегося выдать справку о невинности Жительница Ростова-на-Дону Алёна Г. обратилась в Октябрьский районный суд с требованием обязать участкового священника выдать ей справку о невинности, необходимую для поступления на работу в детский сад.vk.tula.su Следуя требованиям, установленным Трудовым кодексом РФ, 21-летняя девушка обратилась к участковому священнику […]

Мета

Яндекс.Метрика