В США зарегистрирован первый иск против России из-за урагана «Флоренс»

В США зарегистрирован первый иск против России из-за урагана «Флоренс»

Коллективный иск против России от жителей небольшого городка Каролина-Спрингс был зарегистрирован в Окружном суде Северной Каролины. В своём заявлении жители штата, пострадавшие от последствий урагана «Флоренс», требуют от Москвы возмещения морального и материального ущерба, которая, по их мнению, напрямую причастна к организации стихийного бедствия на территории США.

«Почему мы должны страдать из-за планов Путина по захвату мирового господства? Заметьте, стран в мире много, а все стихийные бедствия происходят только на территории Штатов. Очевидно, что это террористическая атака на нашу страну. Кроме России, у других стран нет таких мотивов и возможностей. Логично, что для того, чтобы остановить русских и их Доктора Зло мы обратились в суд. Пусть там знают, что за все злодеяния нужно платить», — сказала потерпевшая Джиллиан Филсби.

ист.

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

«Пусть запутинские дебилы утрутся»: Макаревич по возвращению из США создаст в России оппозиционную партию «Эта страна»

Пн Ноя 11 , 2019
 Борис Гонтермахер Музыкант Андрей Макаревич, пребывая в США, объявил о планах создать в России оппозиционную партию «Эта страна».vk.tula.su «Скоро я возвращаюсь в Россию и после всей грязи, которую на меня льют дегенераты в эти дни, у меня появилась идея консолидировать ту малую часть общества, которая выступает против этого сумасшествия. Мы […]

Мета

Яндекс.Метрика